Apfelsaftverkostung in der 2b

Im Rahmen eines Apfelprojektes wurde die so vielseitig verwertbare köstliche Herbstfrucht sehr genau unter die Lupe genommen.Neben einem Experiment, bei dem einem Apfel die schützende Hülle entfernt wurde, wodurch er im Vergleich zu einem Apfel mit Schale im Laufe der Tage auf die Größe einer 2€-Münze schrumpfte, wurde ein Lapbook gestaltet, ein Apfelstrudel gebacken und eine Verkostung von sortenreinen Apfelsäften durchgeführt. Alle Kinder waren von Rubinette, Gala und Idared begeistert und manche Kinder vergaben den 1. Platz gleich dreimal, da sie sich nicht entscheiden konnten, welcher nun der beste Apfelsaft war! Wie köstlich doch der Herbst sein kann! 😊

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok